+7 499 707 07 65

studio-stylehome@yandex.ru

Вы можете получить скидку 10%, если оставите заявку прямо сейчас!

Дизайн квартиры студии 30 кв

Дизайн интерьера квартиры студии 30 кв.м

Дизайн интерьера квартиры студии 30 кв.м. Несмотря на то, что квартиры студии у нас появились сравнительно недавно, они уже успели завоевать своих почитателей – любителей открытого пространства. Чем же привлекает такая планировка? Прежде всего – это уникальная возможность самостоятельно корректировать свою квартиру в любой момент.

 

Например, разделить пространство на зону кухни, гостиной, спальни и места для творчества. Однозначно, открытая планировка – для эксклюзивных людей, стремящихся к самовыражению, для тех, кого привлекает большое и светлое пространство.

 

 

 

 

Особенности дизайна студии 30 кв

 

Главное отличие квартиры студии от стандартной однокомнатной квартиры – это отсутствие внутренних перегородок. Несуществование стен увеличивает простор, проникновения света и циркуляцию воздуха. И тут очень важно сделать квадратные метры максимально функциональными. Солидная площадь – 30 м2 требует рационального распределения жилой «нагрузки». Необходимо непросто разделить помещение на зоны, но и соединить все воедино.

 

Главное правило в оформлении квартир студийного типа – не перегрузить открытое пространство крупными предметами мебели. Максимум – это в зоне прихожей встроенный шкаф с зеркальными дверцами от пола до потолка. Использование раздвижных перегородок, подиумов и разных фактур пола (гостиная – ламинат, кухня – кафельная плитка, спальня – ковровое покрытие) прекрасно выделят «жилые» и «рабочие» зоны. Это те инструменты, которые позволят достичь поставленной задачи.

 

Выгодное и интересное решение – большой стеллаж, разделяющий пространство на зону спальни и рабочий уголок, или барная стойка, которая будет зонировать помещение на кухню и гостиную. Чтобы сэкономить площадь можно использовать различные модели кроватей, которые днем прячутся в шкаф, или диван, выступающий днем в качестве части гостиной, а ночью трансформирующийся в спальное место.

 

Визуально разделить пространство можно с помощью цветовых акцентов. Важно, чтобы цвета контрастировали между собой, и при этом гармонично сочетались друг с другом. С помощью игры света также можно отлично выделить зоны. Для этого подойдут световые устройства различной мощности: потолочные люстры, настенные бра, подвесные светильники и напольные подсветки.

 

 

 

Создание интерьера студии

 

Главные достоинства квартиры «без границ» – отличная возможность отойти от привычных штампов, проявить креатив и подстроить пространство под свои вкусы, желания и возможности. К преимуществам также относится и ее лояльная цена. Она дешевле, чем стоимость стандартных однокомнатных квартир. И ремонт в ней обойдется недорого. Как видите, это бюджетный вариант для проживания.

Есть и противники квартиры студийного плана. Они считают, что там нет места для уединения. Но эта проблема поправима. С помощью раздвижных стеклянных перегородок можно не только разделить пространство, но и украсить его, благодаря витражу на стеклах. Некоторые боятся, что запах еды будет распространяться по всей площади. Но и это не беда – мощная вытяжка легко справится с задачей копоти, жира и запаха.

  • Дизайн интерьера квартиры студии 30 кв.м
  • Дизайн интерьера квартиры студии 30 кв.м
  • Дизайн интерьера квартиры студии 30 кв.м
Если вы задумали создать уникальный дизайн интерьера, все, что вам надо – это воплотить свои самые смелые идеи и задумки. С помощью стилистического решения, необычного декора и интересного освещения можно создать неповторимый облик квартиры студии. А если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, то обратитесь к услугам профессионалов. Они мастера своего дела и создадут вам эксклюзивный интерьер, стильное и функциональное помещение, где вам будет уютно и комфортно.
Звоните нам прямо сейчас!!
Грамотное дизайнерское решение - секрет хорошего настроения и уюта
+7 499 707 07 65
или оставьте заявку
Заказать проект